想想妈咪s507a584

这个阶段宝宝奶喝得少了,有时和50就不喝了,有一天喝了不到600,是正常吗?宝宝四个月十三斤

这个阶段宝宝奶喝得少了,有时和50就不喝了,有一天喝了不到600,是正常吗?宝宝四个月十三斤上下

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝这段时间的奶量下降可能是有厌奶期的这个原因的,这个话不用担心,只要宝贝其他的症状精神还是比较好的话,过一段时间慢慢会恢复的。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝的体重还算正常范围之内的,宝宝吃奶量少,可能是到了厌奶期,少量多次给宝宝吃奶吧