哈哈s550a289

怎么样让宝宝聪明

除了天生的基因因素外,还有什么方法可以让宝宝更聪明呢?可以补DHA吗?

o肥嘟嘟的小兔子o

想要促进宝宝的大脑发育可以补充DHA哦。你可以选择含有DHA的奶粉,这样就不用额外再补充了。你可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育。

2012辰妈

DHA俗称脑黄金,孩子智力和视力发育最直接的营养素,合理补充促进宝宝脑部发育,如果是奶粉宝宝可以选择含有丰富DHA的美赞臣铂睿奶粉呢?

sunshines588a408

让宝宝更聪明,一方面是基因,另一方面需要我们后天的补充,我感觉这个特别重要,可以给宝宝喝美赞臣铂睿,铂睿奶粉含有达到国际权威优量DHA的水平,而且也好消化,喝含量高的铂睿就不需要再额外补充DHA了

家有啸哥

dha是促进宝宝大脑发育的,非常重要的,我们家没有特意去补充这个,我们是选了美赞臣铂睿的奶粉,他的dha含量达到国际优量标准,可以满足宝宝每日所需,促进宝宝大脑发育

Smiles446a725

可以啊,DHA就是脑黄金,能为大脑发育提供营养,我家喝的美赞臣铂睿奶粉中就含有权威水平的DHA,我给宝宝喝这个奶粉都不用再额外补充了。

oo阳光s14u89

可以啊,dha可是促进大脑发育的黄金素,补充dha可以让宝贝的大脑充分的发育哦!我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有dha,而且是国际优量水平,我觉得挺不错的,口味也挺清单,宝宝喝爱喝

晓玲s653a495

可以呀DHA 俗称脑黄金,帮助宝宝大脑发育,我们也有特意去补,都是吃奶粉里面自带的,特意去补有时也会忘记,我们吃的美赞臣铂睿奶粉,里面就含有DHA ,达到了国家权威标准,宝宝一天吃的量就足够了。

Ao娜o朵oer

你好,我觉得宝宝必须要补DHA,因为可以帮助宝宝智力发育,这个很重要,我家宝宝喝的美赞臣铂睿,就是因为含有DHA,你也可以给宝宝试试