壹粒米饭

宝宝六个月可以补什么DHA奶粉吗?

各位宝妈,我现在哺乳期,宝宝六个月可以补什么DHA奶粉吗?听说美赞臣铂睿奶粉添加有DHA是吧?有宝宝喝过吗?怎么样呢?

o肥嘟嘟的小兔子o

可以的。1岁以内的宝宝大脑发育是很快的,所以补充DHA是很有必要的。美赞臣铂睿奶粉含有达到国际优量水平的DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,挺好的,你可以让宝宝试试。

晓玲s653a495

宝宝出生了医生就建议吃DHA ,鱼肝油,我们吃了一个月,后面就没有吃了,后天吃奶粉留给宝宝选的美赞臣铂睿奶粉,里面含有DHA ,达到国家权威标准的,宝宝也喜欢喝。

2012辰妈

美赞臣铂睿含有国际DHA水平,口碑不错的一种奶粉,有助于促进孩子智力和视力发育。

sunshines588a408

宝妈,你好,美赞臣铂睿奶粉是添加DHA,而且美赞臣铂睿奶粉的DHA达到了国际权威优量的水平,当然有喝过的啊!我们家宝宝就是喝着这个,真心推荐你给宝宝喝这款

Smiles446a725

我家就是喝的这个美赞臣铂睿奶粉,你跟我一样很关注DHA,都是希望宝宝健康聪明,因为这个奶粉中DHA含量很高,所以我就给宝宝选了这个奶粉。

Happy小兔

嗯嗯,是呀,我家也是6个多月,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面DHA含量很高,每天都喝差不多300毫升,营养就足够了,就不用额外的补充DHA了

笑朵朵s817a105

可以补充DHA,也可以妈妈补充通过乳汁给宝宝,美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量的DHA水平,有助于宝宝大脑发育。

la

你好,很高兴能为你解答,当然母乳是宝宝最好的营养品,如果母乳不足,美赞臣铂睿奶粉是最好的首选,这款奶粉的DHA含量达到国际水平标准,有助小宝宝大脑发育成长,喂养出个机灵活泼的小宝宝,而且添加益生元组合,不宜上火,好消化吸收,希望我的回答能帮助你。

你在我的航程上

我就是给宝宝喝的这款奶粉 真的很不错 美赞臣铂睿奶粉含有DHA可以促进宝宝大脑发育