壹粒米饭

补充DHA

准备给宝宝喝奶粉,国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉DHA够吗~喝美赞臣铂睿奶粉真的能很好的补充DHA吗?

宝贝儿锐锐s442a841

不需要单独补充了哦,因为美赞臣铂睿的奶粉当中就含有足够的营养了。这款奶粉性价比也很高,再者说它历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。并且这款奶粉还是最接近母乳配方成分的奶粉了

家有啸哥

国际权威优量dha的美赞臣铂睿里面含有优质的dha可以让宝宝的大脑发育更全面的,并且它里面的e生元组合可以调理宝宝的肠胃,护卫宝宝的健康

媞雅

美赞臣铂睿奶粉,他的DHA是国际权威通过认证的,他的DHA的质量也是很优质的,所以给宝宝喝这款奶粉的话,是一个不错的选择。

焱燕

我们家喝的也是这一款美赞臣铂睿的奶粉,说实话,孩子聪明不聪明现在一点儿都看不出来,不过我觉得至少心里比较放心,求一个心理安慰吧。不过我家宝宝喝这款奶粉,消化吸收各方面都挺好的,也不上火。

啊s98u87

我们宝宝就是喝的美赞臣铂睿,奶粉里的DHA达到国际权威优量水平,其含量当然够啦,对于三岁以下的宝宝来说,每天从奶粉里就能补充足够的DHA了呢!而且这个奶粉好消化易吸收,宝宝吃了也不上火。

初雪在冬季

是的,美赞臣铂睿奶粉里面含有国际权威水平的DHA,宝宝喝大脑发育超强也更加聪明的。

la

美赞臣铂睿奶粉含DHA量是达到国际标准的,含二十二碳六烯酸,不需要额外补充太多,是有助宝宝大脑发育达到智力商高的奶粉

你在我的航程上

当然可以了,美赞臣铂睿奶粉中的DHA含量达到国际权威认证水平,含量很高,可以满足宝宝生长发育需要。