瑞妈2007

宝宝晚上睡觉老醒

宝宝六个半月了,最近睡觉放下一二十分钟就要哭,如果不抱起来就要大哭,以前都不是这样的,请问怎么办

susansusan

如果宝宝并没有生病,也没有其他不舒服,可能就是缺钙了。6个月的宝宝医生一般都会建议做微量元素检测,去做一个看看吧。缺钙的宝宝就是爱哭闹,睡不好,长期下去会影响宝宝发育的。在补钙的同时还要多到户外晒太阳,有利于钙的吸收。

lisacookie

是不是宝宝哪里不舒服呢,去看看医生吧。

pinganzijian

是不是缺钙了,我家宝宝原来定点闹也不爱睡大觉 现在补钙就好了

dyz0606

我的宝宝也这样,有可能是宝宝缺钙,也有可能病了,我给她吃的鱼肝油,现在好了。不过每个宝宝都不一样,最好去看医生。

平凡阳光

探试下宝宝的体温,宝宝六个月后相对爱生病了,要更留心观察照顾。如果只是睡觉不好,而吃玩都没问题就有可能缺钙,去检测下微量元素,不能随便盲目补,还是了解清楚更稳妥。