许你一生s89u70

淡VS甜奶粉哪种好?

相信好多宝妈都发现,给宝宝选购奶粉时有的奶粉比较甜,有的味道比较淡,那么甜的奶粉跟淡的奶粉相对而比哪种好点?

2012辰妈

甜的奶粉跟淡的奶粉相对而言选择口味清淡的,但是还要看奶粉成分才是关键呢,小宝宝们一般喜欢贴近母乳口味的像美赞臣铂睿等

媞雅

选奶粉的话,最好是给宝宝比较清淡一点的奶粉,接近母乳的奶粉这样的话有助于宝宝的味蕾的发育成长。 美赞臣铂睿奶粉还是挺不错的,口味也清淡,贴近母乳,可以试一下。

家有啸哥

这个还真的没有研究过,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,她口味比较清淡,非常贴近母乳,含有丰富的dha,可以促进宝宝大脑发育

笑朵朵s817a105

淡口味奶粉比较适合宝宝,甜口味奶粉不利于宝宝味蕾的发育,并且容易导致宝宝糖摄入量过高,美赞臣铂睿奶粉原罐原装荷兰进口奶粉,口味比较清淡。

Zzzs85u18

肯定是比较清淡的奶粉好了啊,现在很多奶粉都添加了香精和糖,对宝宝的生长发育来说特别不好,所以选择口感清淡的奶粉很重要,美赞臣铂睿奶粉就不错,口感清淡,宝宝消化吸收的也很好。

AMIIS

我个人更喜欢口味比较淡一点的奶粉,因为这样更有利于保护宝宝的味蕾,我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿,这个奶粉口味还可以,不算太甜,而且宝宝也挺喜欢喝的,因为我们家宝宝晚上特别喜欢喝夜奶,如果太甜的奶粉也容易导致宝宝要吃去吃,当然这款奶粉最关键的优势是它非常容易消化,让宝宝喝了不容易上火