小白¥咸鱼二号

宝宝湿疹反复怎么办

有人说是奶粉不适 要我换美赞臣蓝臻系列 说这款比较好 不知道怎么样呢?

PPMM0720

宝宝有湿疹,一方面是说他体内有湿气,可以去找中医看一看,另一方面是说孩子的抵抗力比较弱,和一些有乳铁蛋白成分的奶粉,比如美赞臣蓝臻,效果都是还不错。

素衣青丝os99u57

有可能是奶粉不合适奥,美赞臣蓝臻奶粉我倒是比较了解,因为我们家就是给宝宝喝的这一款,它里面含有非常丰富的乳铁蛋白,可以帮助提高宝宝的免疫力,还含有丰富的dha,帮助宝宝的大脑发育,并且添加了一个稀有成分叫MFGM乳脂球膜,对宝宝的大脑发育和抵抗力提高都有帮助,而且还添加了益生元,帮助宝宝肠道吸收,我们家孩子喝到现在身体都很好,我感觉挺好的,你也可以给孩子试一试。

小崽830qe

美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量高于同类奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这个量足足高于同系类奶粉20倍!只有高质量的乳铁蛋白才能更好的贴合宝宝成长所需,激发宝宝天生保护力,让我们的宝宝有个健康的好身体。