岳岳

乳铁蛋白

最近经常听到一些妈妈说关于乳铁蛋白,听起来是一个很好的成分,具体是什么作用呢?

甜妞妈妈s914a481

乳铁蛋白可以促进肠道有益菌的增长,含有大量的营养物质,就像一种绿色抗生素,可以抗菌,抗病毒,增强抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量就很高,非常适合小宝宝。

曾是尘s587a802

乳铁蛋白是一种先天的免疫活性物质,是乳质中的一种非血红素结合糖蛋白,有抗菌消炎、提高机体免疫力、预防肿瘤成长、抗疲劳等作用。宝贝喝的美赞臣蓝臻奶粉里面都有20倍的乳铁蛋白,对宝宝非常不错哟。

颢匀

乳铁蛋白在母乳里面,是增强宝宝免疫力的作用。美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白帮助宝宝增强免疫力,宝妈可以了解一下