小萌新一枚

怀孕初期发烧会对宝宝有影响吗?

怀孕初期发烧了但是第二个月发现的怀孕可是初期不知道怀孕烧了六天咳嗽也很严重,输液吃药的会不会有影响

辣妈带带我

根据你描述的情况,发烧与药物对胎儿有影响,影响的大小因人而异,无法预测,如果想要孩子做好产检和排畸检查,在怀孕13周可以做NT检查,在怀孕16-18周做唐氏筛查、怀孕20-22周左右做四维彩超排畸检查。

sarah1985

如果只是低烧的话问题不大的,但是吃药和输液可能会对胎儿的发育有所影响,不过是个概率问题了。

大嘴922qe

如果是感冒引起的,在没有用药的情况下,自己退烧了,应该不会对宝宝有什么影响的。建议,在孕期,好好休息,加强营养,增强体质,以后尽量不要有感冒出现。按时产检。