楠楠妈110

宝宝挺能吃的就是不胖

我家宝宝从6个月添加辅食开始就吃的挺多的,但是长不胖,是不是奶粉吸收不好呢,而且体质挺弱的,总是生病

刘臭蛋1

有可能,可以考虑给宝宝换个其他牌子的奶粉,这款美赞臣蓝臻就很不错啊,他含有乳铁蛋白,正好可以增强你宝宝的抵抗力

素衣青丝os99u57

有可能奥,吃得多长不胖宝妈要注意啦,奶粉一定要选利于宝宝吸收的,我们家喝美赞臣蓝臻 宝宝吸收挺好的,它里面含有益生元,乳铁蛋白成分还能提高孩子免疫力呢。

EoEveryoG

宝宝吃的多不代表消化的好,估计就是奶粉消化不好。你可以换成美赞臣蓝臻奶粉,好消化好吸收,营养还很好,可以提高宝宝抵抗力。

Zzzs85u18

如果宝宝体质弱的话,就要多给宝宝增强抵抗力了,另外,奶粉如果吸收不好的话,建议更换一款奶粉,美赞臣蓝臻就很不错,这款奶粉里面的乳铁蛋白含量高于市面上的其他奶粉了,已经达到了330mg/100g,能够有效地增强宝宝抵抗力,为宝宝提供天生保护力。不仅如此,而且口感清淡,接近纯母乳,初源营养组合,营养全面符合宝宝天生所需,其中PDX+GOS独特益生元组合,能够很好的帮助宝宝消化,为宝宝提供天生消化力。