AMIIS

如何让宝宝更聪明

爸爸妈妈平时在做辅食的时候都给宝宝吃些什么,让宝宝更加聪明呀?想给宝宝买一些DHA补充,不知道有没有这个必要呢?

手机用户k2540604

除了食补 选择一款含有优量DHA的奶粉也很重要 美赞臣铂睿奶粉每天三杯 补充足量DHA

焱燕

我一个人在家带宝宝,孩子他爸在外面挣奶粉钱,所以没有多余的时间给宝宝做复杂的辅食。基本上就简单的给他做一点蔬菜泥水果泥之类的。平常没有额外的给宝宝补这些东西,因为我选的是美赞臣铂睿的奶粉,它里面的DHA含量非常高,可以满足宝宝的需要。不需要额外再补

壹粒米饭

我宝宝除了给她添加平常的辅食外,我还每天给喝美赞臣铂睿奶粉,每个辅食的营养都不同,但是奶粉的营养性更高更全面,而且美赞臣铂睿奶粉里有DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

凉城os466a252

你好,如果宝宝对海鲜不过敏的话,可以给宝宝做鳕鱼辅食,还有各种深海鱼的辅食,深海鱼含有DHA含量高,另外也可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉中DHA 含量足够宝宝吸收。

Zzzs85u18

零到三岁的宝宝是需要补充DHA的,这个时候宝妈一定要多给宝宝补充一下,这样头脑才更加聪明。我家宝宝一直都在吃美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA达到了国际权威认证水平,所以没有额外的补充。

心萍s601a612

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有DHA,已经不需要额外补充DHA,DHA是必须要补的,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝大脑发育的更完全,更聪明。