微微

爱生病宝宝怎么办

美赞臣蓝臻是满足宝宝天生需求的配方奶粉吗?对于身体很脆弱,老是生病的孩子来说,合适吗

sunshines588a408

美赞臣蓝臻是可以为宝宝提供天生抵抗力,天生保护力符合宝宝的成长需求,为什么说他符合宝宝的成长需求呢?因为每100克奶粉含有330毫克乳铁蛋白,含量相当于母乳,对于爱生病的宝宝来说最合适不过了

o肥嘟嘟的小兔子o

非常合适呢。宝宝经常生病那是因为自身的抵抗力比较弱,美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,为宝宝提供天生的保护力。

扬扬

美赞臣蓝臻奶粉能满足宝宝日常的营养需求!所以喝这个奶粉的宝宝一般情况下是不爱生病的!你可以给你家孩子也喝这个奶粉的啊!

Carols529a892

合适啊,我家宝宝断奶后生过几次病,后来给他喝咩早晨蓝臻奶粉就好多了,现在抵抗力也变强了。美赞臣蓝臻奶粉可以算得上是高端奶粉了,里面添加的乳铁蛋白和MFGM都是依据母乳成分添加的,能起到增强宝宝抵抗力的作用,另外还含有独特的益生元组合,能为宝宝提供天生消化力,宝宝营养全面,消化吸收好,肠胃0负担,才能身体棒棒。

素衣青丝os99u57

我们家孩子一直喝美赞臣蓝臻感觉挺不错的。孩子的体质弱,更需要和美赞臣蓝臻了。因为它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力呢。

小甜心o

美赞臣蓝臻奶粉,富含丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力的,所以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力,可以满足宝宝营养需求

无色无味s63u24

美赞臣蓝臻是一个高端品牌的买粉,含有很高的乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力,对于身体弱爱生病的宝宝来说再合适不过了,我们宝宝就在吃。