微微

母乳不足,怎么样增强抵抗力

我母乳不足,好难过,怎样才能给宝宝母乳般的关爱,让宝宝少生病?给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉可以吗?

Carols529a892

可以,母乳确实是宝宝最好的食物,能母乳喂养都尽量坚持母乳喂养,实在不能母乳喂养,需要奶粉代替时,也需要选择接近母乳的奶粉,营养成分要与母乳接近,能全面营养宝宝,美赞臣蓝臻奶粉就是这样的一款高端奶粉,我家我给宝宝选择这款奶粉,到现在我挺放心的,主要是他含有市面上很多奶粉都达不到的乳铁蛋白含量,另外还有MFGM,也是很多奶粉都没有的。这两种物质对提升宝宝抵抗力都有极大作用。

喜悦悦…

母乳不够是最头疼的,因为孩子小的时候肠胃脆弱,加奶粉又得特别注意,我们家给孩子吃的是美赞臣蓝臻,它里面含有丰富的乳铁蛋白,可以帮助孩子提高免疫力,D ha和益生元对孩子的大脑和肠道特别有帮助,配方成分接近母乳,我们家吃了之后很少生病,感觉挺不错的。

嫚儿~

喝美赞臣蓝臻奶粉可以啊,宝宝喝接近母乳,口味清淡,这样宝宝喝起来也好,吸收也好啊亲。