许你一生s89u70

能用奶粉来泡米粉吗?

宝宝喜欢喝奶粉,却不怎么喜欢吃味道比较淡的米粉,能不能用奶粉来泡米粉呢?这样宝宝应该会喜欢吃

2012辰妈

米粉和奶粉最好不一起混合喂吧,因为二者的水温要求不一样,再就是稀稠度也不一样呢,平时给宝宝的什么奶粉呢,美赞臣铂睿不错可以了解下

且行且珍惜

可以的,我宝宝就是这样泡给他吃的,米粉加奶粉一起泡的话,香甜一点,宝宝也爱吃,而且比较容易饱,美赞臣铂睿奶粉是你不错的选择

壹粒米饭

也可以这样做的,我也这样泡法过,我是怕宝宝单喝奶粉不耐饿,所以添加了米粉和奶粉一起泡吃了,不过一段时间后,就没有这样泡过了,因为宝宝可以吃辅食了,所以我就另外给她添加辅食,单独泡美赞臣铂睿奶粉给她喝,这个奶粉是有DHA成分在里面的,美赞臣铂睿奶粉里的DHA水平达到国际权威推荐的水平,优量水平DHA更能促进宝宝大脑发育,让宝宝思维敏捷,表达出色;专利PDX+GOS独特益生元组合更能促进宝宝肠道健康,让宝宝肚肚轻松,不上火不便秘!

手机用户k2540604

个人认为是可以的 但是不能用太甜的奶粉来泡 你试试美赞臣铂睿 荷兰的奶源 富含DHA 营养不上火

凯妮薇薇ooo

不可以用奶粉冲泡米粉的,像美赞臣铂睿的奶粉里营养比较均衡,跟米粉冲泡,会把奶粉里的营养冲散,影响奶质,而且奶粉和米粉冲泡所需水的温度也不同,要分开冲泡,可以先吃奶粉,过两个小时吃米粉

最好不要这样,奶粉应该严格的按照说明来冲泡,里面的营养才会最大限度的被宝宝吸收,否则宝宝虽然爱吃,但是营养有可能被破坏掉。宝宝如果不是特别爱喝奶粉,可以给他换美赞臣铂睿,口味小孩喜欢,另外里面还含有足量DHA,促进宝宝大脑发育。