心萍s601a612

想要一款能促进宝宝大脑吸收的奶粉。

想要选择一款能促进宝宝大脑发育的奶粉,可以给宝宝科学补充优量DHA,提高宝宝专注力,有宝妈推荐吗?

2012辰妈

合理补充“脑黄金”DHA宝宝更聪明,美赞臣铂睿奶粉对于宝宝的成长发育很有好处,含有国际权威优量DHA水平,接近母乳可以给宝宝试试。

焱燕

我朋友好几个家的宝宝都喝的美赞臣铂睿的奶粉,就是冲着他们家的奶粉含有的dha含量达到国际优量水平才去买的,哈哈,我们家宝宝也是喝的这个奶粉,不过我是特别喜欢它里面含有益生元组合,宝宝喝了好消化,易吸收,不上火。我家宝宝喝这款奶粉,肠胃方面基本上很少出现什么不舒服的。

糖若苦906qe

可以喝美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉里面的dha添加的比较充足,只要宝宝奶量够,一般是不用在另外添加的

柯维亚公主

美赞臣铂睿奶粉DHA含量非常高,达到100g/63mg支持达到国际权威推荐优量DHA水平能够满足宝宝大脑发育所需,有助宝宝大脑全面发育,帮助提高宝宝智商

你在我的航程上

给宝宝补充智力当然选择DHA含量高的奶粉,美赞臣铂睿奶粉dha含量达到国际权威认证水平,荷兰原装原罐进口,可以让宝宝更聪明。

啊s98u87

我要给你推荐美赞臣铂睿这个奶粉了,因为它里面的DHA达到了欧盟推荐标准,我们宝宝吃了,一直很不错,宝宝现在上幼儿园了,学习挺好,做事也很专注。

Ao娜o朵oer

亲爱的可以给你家宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里就含达到国际权威水平的DHA,能够帮助宝宝智力发育,而且达到宝宝天生所需的专注力