sunshines588a408

把奶粉冲的浓一点,是不是营养高啊?

给宝宝冲奶粉的时候,是不是把奶粉冲的浓一点比较好啊?是不是浓得奶粉营养高啊?

壹粒米饭

不是的,要看奶粉的配方说明冲奶粉哦,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,不上火,还有DHA成分在里面,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,能帮助宝宝的大脑发育好,我宝宝一直都是喝这个奶粉,每次体检医生都说我宝宝身体棒棒哒!宝宝好聪明啊,你可以给她试试看这个奶粉!

嫚儿~

你好,宝宝奶粉不是越浓越好啊,要按照宝宝的年龄段和配比来的,拿我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉吧,宝宝现在是2岁,现在喝的是三段的,一天两次满足宝宝一天的营养啊。宝宝喝也不会上火宝宝也超级爱喝。

笑朵朵s817a105

并不是的,我们要按照奶粉罐上的标准冲调奶粉,奶粉太浓了会增加宝宝的肝脏负担,还不容易消化,可能引起便秘,奶粉罐上的冲调参考是经过临床的,营养对于宝宝来说正好。选择奶粉要选达到国际权威优量的DHA水平,有助于宝宝智力发育,含有不上火益生元组合,好消化的美赞臣铂睿奶粉。

涵涵

不是这样的,奶粉和水是有比例的亲爱的,冲的浓的话,不适合孩子肠胃哦,亲爱的,我推荐你一款奶粉哦,美赞臣铂睿奶粉,真是的非常好冲,不挂壁,而且孩子好吸收,对肠胃非常好哦,特别特别是孩子爱喝,哈哈,可以试试哦

晓玲s653a495

错,浓了宝宝吃了会上火,淡了宝宝吃了营养就会跟不上,所以还是多少ml 的水兑多少克的奶粉最好,先放温水,然后放奶粉。我们吃的美赞臣铂睿奶粉,营养也比较丰富,所以不用担心多给宝宝缺少营养了。

Smiles446a725

也不是这样说的,奶粉冲的太浓的话,宝宝会不好消化的,要是消化不充分,就容易便秘上火。我家喝美赞臣铂睿奶粉,每次都是按照配方表推荐量给宝宝冲调的。