sunshines588a408

益生元是什么啊?

最近常常看到有宝妈说益生元,益生元到底是什么啊?有什么作用啊?大家给宝宝补充益生元了么?宝宝喝的奶粉在有没有益生元啊?

小小的蜓好

益生元(Prebiotics)是指不易被消化的食品成分,通过选择性的刺激一种或几种细菌的生长与活性而对寄主产生有益的影响,从而改善寄主健康的物质。用一个简单的例子来说,就是马桶堵了我用棍子给你通下去,让你的马桶通畅。有的宝宝喝奶粉过程中对奶粉可能不适应,经常上火拉肚子所以可以选择添加益生元的奶粉,你可以试下我家宝宝正在喝的美赞臣铂睿奶粉,它里面就有添加益生元。宝宝吃了不容易上火。

益生元可以促进宝宝肠道产生益生菌,益生菌的好处应该不用介绍了吧,要含益生元的奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,特别添加益生元组合,宝宝喝了好消化。

la

我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里也添加了益生元组合,益生元组合是有效调理宝宝肠道功能的吸收,不上火,智力高超的奶粉

媞雅

其实简单的来说,益生元是益生菌的食物,益生菌吃了它,然后就会繁殖大量的益生菌,能够促进宝宝的肠胃健康。有些奶粉中就含有益生元组合一箱,美赞臣铂睿呀。