sunshines588a408

为什么奶粉颜色不一样啊?

为什么有的奶粉是黄色的,有的是白色的,怎么颜色不一样啊?颜色不一样在营养谁有差别么?

宝贝儿锐锐s442a841

真正的奶粉应该是有种淡黄色的成分,这样的才是什么都没有添加的好奶粉,问着要有种淡奶味,并不是香精搭配的味道,我一直给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉就很是不错的哦。这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝贝喝的话省心。口味也接近母乳,所以宝宝不排斥,你可以给你宝宝尝试一下哈,我家的宝宝一直和

郑淑彬

奶粉颜色不一,其实是正常现象 1、脂肪含量不同,颜色不同 奶粉中脂肪的含量也会影响颜色的深浅。日常生活中,将鲜牛奶加热后上面会漂浮一层淡黄色的油,一般来说那就是牛奶的中的脂肪。如果奶粉脂肪含量高,奶粉颜色会稍黄一些。相反,脂肪含量低,奶粉颜色就会稍白一点。如果大家有留意的话,会发现:脱脂奶粉、中老年奶粉的颜色偏白些。 2、加工工艺不同,颜色不同 奶粉加工所用的工艺不同,也是会影响奶粉的颜色的。如果加工时温度较高的话,奶粉的颜色也会偏黄些;再者,奶粉的颗粒较大,颜色也会较黄一点,细点的话就会偏白一点,一般上来说喷雾干燥的奶粉比滚筒干燥的颗粒细小;还有就是在加工过程中,奶粉中所添加的营养元素不同(即配方不同),也会影响奶粉的颜色,例如有些品牌的奶粉会添加叶黄素,那么奶粉相对也会显得较黄一些。 3、奶源不同,颜色不同 奶粉的颜色首先是跟奶源有关的,也就是跟奶牛所产的牛奶的颜色有关。牛奶呈现的微黄色是由于含有少量黄色的核黄素、叶黄素和胡萝卜素所形成的。而这些物质主要来自于奶牛所吃的饲草,如奶牛吃了含有胡萝卜素含量高的饲草时,胡萝卜素经血液转移到乳中,引起的牛乳颜色偏黄。一般上来说,新鲜的饲草胡萝卜含量会比干饲草高。所以,鲜饲草喂养的奶牛,产奶的颜色会更黄,味道更香;干草喂养的奶牛产奶的颜色则偏白,味道略淡。建议使用美赞臣铂睿奶粉!

la

你好,很开心为你解答,至于你说的奶粉颜色不一样,我还真的没研究过,我只知道我宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉是白色的,不管什么颜色都好,只要是宝宝合适的才是最好的,而且奶粉都是口碑好才购买,以免颜色不一样可能存在不放心等问题,我家宝宝喝的奶粉即不上火也不便秘,因为添加益生元组合,有助宝宝肠道功能吸收,荷兰进口奶源值得信赖,DHA含量高有助宝宝大脑发育。你可以参考下,希望我的回答能帮助你。

初雪在冬季

给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有益生元组合,宝宝不会上火还有宝宝喝肠胃消化好。

媞雅

其实每一款奶哦颜色不同批,牌子肯定有一些差异,对不对? 美赞臣铂睿这款奶粉还挺不错的,妈妈可以去了解一下,试一下。