扬扬

宝宝哭闹不睡觉

宝宝两个月了哭闹不睡觉!新手宝妈啥啥都不懂!一哭也不知道孩子是什么原因哭闹

媞雅

宝宝也许不舒服,尿床了或者是肚子饿了!肚子饿了得给宝宝加奶粉补充。说到奶粉美赞臣蓝臻奶粉就挺不错口味清淡贴近母乳。

Ao娜o朵oer

以我个人的经验,我感觉宝宝哭闹有三种,百天内的宝宝你要看看他是不是肠绞痛,如果每天都是一个时间哭闹就很有可能是肠绞痛,可以用暖脐贴给宝宝,如果不是肠绞痛最主要的就是他吃不饱,或者是拉尿了,之前我家宝宝四个多月时就是总籁叽,后来我把朋友送给宝宝的美赞臣蓝臻奶粉冲上,宝宝喝了两天就不哭闹了,后来我想想宝宝一个应该是饿得另一个就是这款奶粉里有PDX+GOS独特益生元组合,能够很好的帮助宝宝调理肠胃,好消化宝宝肚子就会舒服,还不会上火,建议你如果不是肠绞痛,就给宝宝加奶粉试试。