Happy小兔

宝宝断奶

转眼间夏天来了,天气慢慢变热了,现在的天气正适合宝宝断奶,话说不冷不热的,宝宝不容易上火,断奶后打算给宝宝添奶粉,请问什么牌子好些?

宝贝儿锐锐s442a841

夏天断奶还是不要了吧,但是你可以先试着给孩子添加奶粉了,孩子接受奶粉了断奶就更方便了,美赞臣铂睿的奶粉就很是接近母乳的,所以孩子很愿意接受。这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝贝喝的话省心。口味也接近母乳,所以宝宝不排斥,你可以给你宝宝尝试一下我家孩子一直喝哦

壹粒米饭

美赞臣铂睿奶粉口味清淡,味道接近母乳喂养,有益生元组合,好消化不上火,还有DHA成分在里面的,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,对宝宝大脑发育好,我宝宝六个月断奶后,我就是给他喝这个奶粉的,现在宝宝特别聪明呢,你你也可以给他试试看喝这个奶粉!

Zzzs85u18

给宝宝断奶,就是要选择不冷不热的季节才好呢,不过天气比较干燥,再加上宝宝刚刚断奶,很容易产生上火的现象,所以选择奶粉的时候要慎重,我家宝宝当时断奶的时候,喝的是美赞臣铂睿的奶粉,主要是因为里面增添了不上火,益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘。

郑淑彬

俗话说得好,“金水银水不如妈妈的奶水”,作为一个妈妈,最骄傲的事情之一就是坚持母乳喂养。然而,母乳再好,也有要断奶的那天。只是,什么时候给宝宝断奶最好呢? 俗话说得好,“金水银水不如妈妈的奶水”,作为一个妈妈,最骄傲的事情之一就是坚持母乳喂养。 然而,母乳再好,也有要断奶的那天。只是,什么时候给宝宝断奶最好呢? 有人说,夏天不宜断奶,因为天气热,宝宝的肠胃比较敏感,难以适应新的食物。 也有人说,冬天天气寒冷,宝宝比较容易得呼吸道疾病,不宜断奶。 难道给宝宝断奶也要看季节和天气? 不!这些担心纯属多余! 美国儿科学会建议母乳喂养至少喂到 1 岁以后;世界卫生组织和中国营养学会推荐喂养到 2 岁及以后。建议使用美赞臣铂睿奶粉!

不知所措s84u80

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿感觉挺不错的,口味清淡,易于溶解,宝宝喝好消化,不上火,而且其中不添加了国际权威标的dha还能帮助宝宝智力发育,是个不错的选择呢。

诺念

美赞臣铂睿我觉得挺棒的,这款奶粉口味清淡,含有DHA能够助力宝宝大脑发育,含有不上火益生元帮助宝宝吸收

宝宝达

美赞臣铂睿奶粉比较好,不易上火,这个奶粉里有不上火的益生元组合,宝宝喝了之后,不会有便秘上火等现象发生。

凉城os466a252

你好,现在天气比较热了,得给孩子选择一款清淡点的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就比较清淡,还接近母乳,最重要的是不易上火便秘

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉不错,我家宝宝断奶就是喝的它,口味清淡接近母乳,正合宝宝口味,里面含国际权威推荐优量水平的DHA和独特益生元组合,帮助宝宝智力发育和肠道消化吸收,宝宝既聪明又健康。