Marina可妈

是不是吃奶期间宝宝都不爱吃辅食?

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,吃奶期间吃辅食如果宝宝胃口比较好的话,或者是妈妈做的比较能够吸引宝贝,宝贝都是应该爱吃的,像我宝贝吃奶和吃辅食一直都是很好的。

Angels329a224

不一定,这可能根据每个宝宝不同吧,吃奶6个月前最好不要添加辅食,6个月后就可以添加辅食了。爱不爱吃看个人。

梦婷妈妈s27u54

没有吧!每个宝宝都不一样,我宝宝还挺爱吃的,每次喂都吃,就是吃的不多

不忘初心s32u70

一开始吃辅食大多数宝宝都不太愿意接受,可以慢慢的添加,循序渐进,宝宝都会接受的