2012辰妈

妈妈的奶水稀是缺乏营养吗?

妈妈的奶水稀是缺乏营养吗?是不是必须添加奶粉了?有什么好奶粉大家推荐一下?

萌萌

是的,奶水少是缺乏营养 我们可以混合喂养,我家喝美赞臣铂睿,可以增加抵抗力,而且还含有DHA帮助宝宝智力发育,帮助宝宝消化吸收,特别不错呢

白天不懂夜的黑

奶水稀不一定是没有营养,我们的奶有前奶和后奶,前奶一般都是比较稀,后奶比较浓。但是不一定就没有营养,如果担心营养不够可以给宝宝添加奶粉,美赞臣铂睿拥有创新长链+短链益生元组合更适合宝宝

晓玲s653a495

我也不知道,老人都说先把前面的奶水挤掉,然后给宝宝吃后面的奶,如果你想添加奶粉,你可以试试美赞臣铂睿奶粉,清淡不上火。

笑朵朵s817a105

奶水稀不一定就缺乏营养,奶水的营养跟奶水稠稀没有关系,如果你实在不放心的话可以添加奶粉,我推荐美赞臣铂睿奶粉,还好消化不上火,希望能帮到你。

sunshines588a408

宝妈你好,奶水稀并不代表缺乏营养,奶水机可能会造成宝宝吃不饱的现象,因为宝宝日益长大,需要的营养也挺多的,你可以给宝宝选择混合喂养,一边吃母乳,一边喝奶粉。我推荐您给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。 美赞臣铂睿奶粉营养丰富,而且含有母乳中的DHA,可以帮助宝宝大脑智力发育的更好。美赞臣铂睿奶粉含有的DHA,达到了国际权威优量水平的标准。 我们家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,宝宝反应更快。 美赞臣铂睿奶粉真的是很不错的奶粉,所以我推荐您给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。

la

你好,奶水稀宝妈多吃营养食物,如果吃奶水还稀说明宝妈奶水不给力,宝宝体重不增,首选美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,这款奶粉不上火而且具有黄金脑的DHA含量高,助大脑发育成长,希望我的回答能帮助你。

凉城os466a252

你好,奶水稀并不一定是缺营养,如何想要给宝宝添加奶粉,可以选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,每日DHA的摄入量应该为100毫克,如果只是单纯从食物中摄入足量是比较困难的,所以麻麻们需要给宝宝选择合适的配方奶来满足,美赞臣铂睿奶粉支持达到国际权威欧盟推荐DHA水平,使宝宝思维敏捷。

楠楠妈110

奶水比较稀的话,可能营养就没那么好了,建议给孩子添加奶粉,不然营养会跟不上的,美赞臣铂睿奶粉就不错,营养丰富,口味接近母乳,含有国际权威优量DHA,能帮助宝宝脑部发育并且美赞臣铂睿奶粉还含有长短链条的益生元组合,帮助宝宝肠道健康。