2012辰妈

配方奶粉如何选择?

奶水不够,只能给宝宝添加配方奶了,配方奶粉应该如何选择呢?

綺翠舒菡425QQ

选择配方奶粉,我会选择口感好,不含蔗糖,宝宝容易消化的,美赞臣铂睿可以满足我的要求。因为亲戚家有宝宝吃的就是这款奶粉,她总和我说这款奶粉怎么怎么好。孕期里我开始对这款奶粉进行了一些了解,感觉确实很不错,DHA含量很足,达到欧盟推荐DHA水平。而且这款奶粉里的营养也均衡丰富,所以宝宝出生后,果断给她买了美赞臣铂睿,因为我相信优量DHA能促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明,未来才有好人生。美赞臣铂睿奶粉营养很丰富的,富含DHA,宝宝喝了吸收好,自然有利于宝宝身体健康。

壹粒米饭

我也是奶水不足,然后六个月就给宝宝断奶了,直接给他喝美赞臣铂睿奶粉了,这个奶粉味道接近母乳的,而且口味清淡,有益生元组合,好消化不上火,里面还有DHA成分,达到国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝智力发育,自从断奶喝这个奶粉后,宝宝没出现过上火或者不适应的情况,反而觉得宝宝比其他宝宝聪明一半哦

Zzzs85u18

首先,如果要给宝宝添加配方奶粉的话,肯定是要选择营养丰富全面,口感清淡的,这样才利于宝宝消化吸收。我家宝宝刚开始给他增添奶粉的时候,吃的是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉营养丰富全面,而且增添了不上火,益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,感觉很是不错呢。

选择最接近母乳的,配方天然,易消化的奶粉最好了,建议宝妈选择美赞臣铂睿,我身边好多宝妈都是给宝宝喝的这款奶粉,反响不错。

凉城os466a252

你好,选择奶粉就选美赞臣铂睿奶粉,营养均衡搭配,让宝宝好身体,健康成长,选择好奶源。

啊s98u87

我认为呢,配方奶的选择主要看两点:一是奶源,二是配方。我比较偏爱进口奶粉,像我们宝宝吃的美赞臣铂睿,100%荷兰奶源,原罐原装进口奶粉,荷兰的奶源还是很不错的。而且奶粉里各种营养配比都很科学,尤其是DHA的含量达到欧盟推荐标准,能很好的促进宝宝大脑发育。你也可以试试,不过选择奶粉要根据宝宝的实际情况,我宝宝一直都是吃这个奶粉也没有出现过上火的情况呢!

素素88

美赞臣铂睿奶粉来这荷兰原装进口奶源纯净品质有保证,口碑非常的好,他支持国际权威推荐DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明,我家宝宝一直在喝,挺好的。

oo如

选择大品牌,高品质,营养全面的。美赞臣铂睿含有优质DHA和益生元,帮助宝宝智力发育和肠道健康,宝妈可以考虑。

oo阳光s14u89

我家孩子喝的是美赞臣铂睿奶粉。我觉得挺好的,里面的dha能够促进大脑发育,还有不上火的益生元组织,让孩子不容易上火呢!美赞臣铂睿奶粉的口味也比较清淡。孩子比较喜欢喝

PPMM0720

奶粉要选择营养全面,并且奶源安全的。我家喝的是美赞臣铂睿,营养全面,宝宝很健康,里边的益生元能促进宝宝消化和排便,而且还很聪明。

sunshines588a408

奶水不够,需要添加奶粉,这是很正常的,选择奶粉一定要选择营养全面的奶粉,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿含有DHA,达到了国际权威优量水平,是欧盟推荐的标准,我们家宝宝也是混合外养的,喝的是美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿营养全面,富含多种维生素,可以满足宝宝身体所需,真的很不错的奶粉,所以推荐你你给宝宝喝

la

你好,很高兴为你解答,我家宝宝一直都是喝美赞臣铂睿奶粉的哦,现在喝的是1段。这款奶粉含有被称为“脑黄金”的DHA,对宝宝大脑发育有帮助,能让宝宝将来智商和情商都更高哦。宝宝喝这个奶粉不仅能为大脑发育加分,还能让语言表达能力等更出色,实在奶水不足,宝妈可以考虑一下我说的奶粉购买给宝宝喝,希望我的回答能帮助你。

五彩阳光s559a524

选择适合宝宝的奶粉。我给宝宝选的是含DHA达到国际权威推荐优量水平的美赞臣铂睿奶粉,因为我想让宝宝聪明健康,DHA能促进宝宝大脑发育,满足宝宝智力发育需求,让宝宝更聪明。奶粉里面独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收也好,我家宝宝还蛮喜欢喝的,可能是因为口味清淡接近母乳吧,美赞臣大品牌,来自荷兰原罐原装的进口奶粉让我放心选择,希望可以帮助你!