不知所措s84u80

接近母乳的奶粉

我家宝宝快一周岁了,趁着天气不冷不热的想给宝宝断奶,怕宝宝不接受奶粉,有没有接近母乳味道的奶粉?求推荐!

Zzzs85u18

美赞臣蓝臻奶粉就很不错,我家宝宝一直都在喝这款奶粉,口感清淡,接近纯母乳,而且初源营养组合营养更加全面,符合宝宝天生所需,而且最主要的是这款奶粉中的乳铁蛋白含量相当高接近纯母乳已经达到了330mg/100g,能够为宝宝提供天生保护力。

媞雅

像美赞臣蓝臻这款奶粉就非常不错,它非常贴近母乳,然后进口奶源质量也非常棒,营养也非常全面。妈妈可以给宝宝试一下,因为它是有那种小罐的,你可以买一小罐给宝宝尝试一下。

我家小朵儿

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近母乳,当时我给宝宝断奶时宝宝还是很乐意喝的,就一直喝到现在,抵抗力也很好,营养吸收也不错。

2012辰妈

是的呢断奶之前还是让孩子适应喜欢喝奶粉呢,建议给宝宝选择口碑好大品牌,含有乳铁蛋白的奶粉比如美赞臣蓝臻奶粉。

楠楠妈110

现在这天气是可以断奶了,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝也一直在喝,含有母乳中独有的MFGM乳脂球膜,与高含量的DHA强强联手给宝宝加倍的天生脑活力,全力促进大脑发育!消化力需求方面则添加了PDX+GOS独特不上火益生元组合,有助于促进宝宝肠蠕动,缓解肠道不适的症状,与乳铁蛋白一起,为宝宝提供强大的天生消化力!

sunshines588a408

宝宝快一周岁了,也到了断奶的时候,断奶的话就应该给宝宝选择接近母乳的奶粉。不仅要口味上接近母乳,而且营养成分上也要接近母乳。你可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉无论从口味上还是营养上都特别的接近母乳,首先它的口味清淡,比较接近母乳,宝宝就很爱喝。它的营养成分也是特别接近母乳,它含有母乳中的乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白可以很好的增强宝宝的抵抗力。MFGM乳脂球膜是脑部营养全素,为宝宝大脑助力!

你在我的航程上

宝宝断奶要选择接近母乳,好消化不上火的美赞臣蓝臻奶粉,蓝臻含有益生元组合,调理宝宝肠胃,好消化,20倍的乳铁蛋白提高宝宝的抵抗力。

大白s23u68

可以试试美赞臣蓝臻吧,如果吃的奶粉太热气的话,宝宝经常会上火和便秘,这样就不利于营养的吸收。但是美赞臣兰州奶粉是一款比较高端的奶粉,采用的全是荷兰原罐原装进口的奶源纯净,配方又采取了PDX+GOS独特益生元组合,比较适合宝宝娇嫩的肠道吸收营养

凉城os466a252

你好,美赞臣蓝臻奶粉,特含“20倍乳铁蛋白”,它的营养含量与宝宝所需的“天生黄金标准”相契合,成分接近母乳,增强宝宝抵抗力。虽然乳铁蛋白在牛奶中的天然含量很低,10000克牛乳中仅能提取1g,但是每100克的美赞臣蓝臻奶粉,就含有330毫克以上乳铁蛋白!还可以帮助宝宝提高抵抗力。

Ao娜o朵oer

你好,推荐你美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉口味清淡,奶香纯正,特别接近母乳的味道,我家宝宝一直在喝,还有好多宝宝需要的营养。

诺念

说到接近母乳味道的奶粉呀。强烈推荐宝妈试一试美赞臣蓝臻。这款奶粉是母乳配方。里面含有丰富的乳铁蛋白。能够衔接母乳,给予宝宝温暖的爱