啊s98u87

宝宝体检不达标

前些日子宝宝六个月打预防针的时候体检,医生说宝宝缺微量元素,营养动作不达标,这该怎么给孩子补呀,我宝宝一直吃母乳呢,没想到营养跟不上呀。

Zzzs85u18

一般来说,六个月之后的母乳的营养成分已经不能跟上宝宝日常所需要了,也就是为什么宝宝要从六个月开始就要添加辅食和配方奶粉的原因。六个月的宝宝消化系统已经逐渐完善了可以适当的给他添点香蕉泥之类的,不过在奶粉选择上尽量选择营养丰富,全面的来促进他的消化吸收,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,这款奶粉营养丰富全面,而且添加了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝的肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘,很是不错,我家宝宝一直都挺爱喝的。

家有啸哥

我感觉宝宝大了母乳的营养是不是就跟不上了,可以适当的给宝宝添加一点奶粉,我们家宝宝也是从六个月到八个半月一斤都没长,我准备给他加奶粉呢,朋友说美赞臣铂睿的奶粉挺不错的我想试一下

糖若苦906qe

如果吃母乳营养跟不上的话,妈妈可以给宝宝添加一些配方奶,配方奶的话,喝美赞臣铂睿的,那个营养比较丰富,而且不需要宝宝额外再添加什么营养品,喝一段时间,你再去给他体检看看

许你一生s89u70

营养没跟上的话,建议给宝宝添加奶粉,我宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它达到国际权威DNA水平,帮助宝宝智力发育,好喝不上火,不便秘,营养更是全面,能满足宝宝一天的营养需求。

oo如

6个月的宝宝需要添加辅食了,另外维生素D也应该补。我家宝宝吃美赞臣铂睿,但维生素D也单独补充了的。

佩德罗

营养跟不上的话就去给宝宝补充足够的营养,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。因为六个月之后的母乳。不太有营养。

木圭O☆130QQ

六个月了可以给宝宝添加辅食了,也可买配方奶粉给宝宝喝。我家一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,奶粉营养丰富,能满足宝宝每日所需的营养,让宝宝快高长大。

五彩阳光s559a524

帮宝宝增加营养,可以给宝宝加奶粉,里面营养成分多,宝宝更健康。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉不错,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,营养吸收好了身体才能更健康。达到国际权威推荐优量水平的DHA,满足宝宝智力发育需求,促进宝宝大脑发育让宝宝更聪明,我家宝宝从断奶一直喝这个奶粉,每次体检都是上等,没不达标过,你也可以给宝宝试试。