咦,鸭小七呢

宝宝一到换季就生病怎么办呢

我们宝宝每次到换季的时候总是会有一点点的感冒的,不知道是什么原因引起的,是不是宝宝抵抗力特别的差呢?这种情况怎么调理呢?

我家小朵儿

宝妈可以帮宝宝添加奶粉来提高宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,满足宝宝天生需求。奶粉中MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,对宝宝非常适合。

哈哈s550a289

宝宝容易生病的话得帮助宝宝提高抵抗力,抵抗力提高了自然少生病,补充乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,美赞臣蓝臻里含量很高,可以给宝贝

啊s98u87

经常感冒是抵抗力不好,平时要注意加强营养呢,宝宝还在吃奶粉可以吃美赞臣蓝臻这个奶粉,对宝宝抵抗力非常好,大一点的宝宝也要注意均衡饮食多运动呢!

你在我的航程上

这个就是宝宝抵抗力低的表现,你可以给宝宝提高抵抗力,推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉可以提高宝宝的抵抗力,因为它含有高达二十倍的乳铁蛋白