咦,鸭小七呢

宝宝的肠胃总是消化不良总是便秘怎么调理

给宝宝调理肠胃是不是非常的重要呢?那么怎么调理宝宝的肠胃呢?我们宝宝总是消化不良,有的时候大便特别的干燥,然后排便特别的困难怎么处理呢?

Alices536a818

宝妈宝宝的肠道特别的重要,如果消化不好会影响宝宝发育的,想宝妈所说需要添加益生菌,如果不想单独添加可以考虑美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以促进肠道消化,提高宝宝的免疫力!

oo阳光s14u89

是不是上火了?你可以给孩子多喝点水,多吃点水果蔬菜,看会不会好一点,如果还是没有改善的话,可能是奶粉的问题。可以给孩子喝含有乳铁蛋白的奶粉,因为乳铁蛋白可以保护宝宝的肠道健康,我家喝的美赞臣蓝臻奶粉里面就含有丰富的乳铁蛋白,孩子一直喝的挺好的!你可以试一下

綺翠舒菡425QQ

现在遇到高大上的蓝臻奶粉是我的幸运,父母最为关注的必然是奶粉的营养配方。美赞臣蓝臻较大婴儿配方奶粉产自荷兰,奶粉配方采用了乳铁蛋白、DHA、MFGM乳脂球膜臻选组合的卓智配方和低聚半乳糖、PDX聚葡萄糖益生元组合配方。乳铁蛋白有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助人体建立自身抵抗力系统。MFGM乳脂球膜含有许多营养物质是神经发育的有益成分,MFGM乳脂球膜与DHA结合助力宝宝的大脑发育。