宝贝儿锐锐s442a841

孩子除了母乳什么都不吃

应该是添加辅食的年纪了,但是孩子就是不愿意去接受,现在奶水又不够了,孩子还不吃奶粉,怎么办呀

Ao娜o朵oer

母乳转奶粉宝宝都需要一段适应的阶段,你要给宝宝选一款,接近母乳的奶粉,比如美赞臣蓝臻,它粉质细腻,奶香纯正,口味清淡,而且里面还有宝宝需要的200多种营养,你可以给宝宝尝试一下,相信宝宝会喜欢的

哈哈s550a289

添加辅食要及时添加,高铁米粉开始,不爱吃可以多换几个牌子,可以添加菜的时候变着花样做宝宝容易接受,母乳不够就添加奶粉,奶量要保证,选择清淡接近母乳口感的奶粉宝宝容易接受,美赞臣蓝臻挺好

Zzzs85u18

宝宝到了曾添辅食的月龄,一定要给他添加辅食,因为辅食可以锻炼他的咀嚼能力。另外,宝宝不愿意吃奶粉的话,可能是由于对母乳产生的依赖作用,这个时候给他选择奶粉,一定要选择接近母乳的。我家宝宝吃的美赞臣蓝臻还不错,口感清淡,接近母乳,有包含母乳的300多种营养物质,初源营养组合更加贴近宝宝天生所需,我家宝宝挺喜欢吃的,宝妈也可以尝试一下。

素衣青丝os99u57

先加奶粉过渡一段时间,像我们家那时候就直接加上美赞臣蓝臻奶粉,过渡了一段时间,孩子都很容易接受。

咦,鸭小七呢

宝宝如果是母乳喂养,一般接受辅食的时间都会晚一些,而且不太容易接受,也就不太容易想吃了,所以要慢慢的给宝宝添加,刚开始都是给宝宝添加米粉,然后适当的给宝宝添加上奶粉,也有助于宝宝慢慢的接受辅食的,我们宝宝是在6个月添加的辅食可以加米粉的,然后加上美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝获得充足的营养,而且可以减少宝宝的便秘的

媞雅

每家孩子都这样,断奶了自然而然会吃的。断奶后可以给宝宝选择像美赞臣蓝臻这样的奶粉贴近母乳营养全面。