柯维亚公主

宝宝吃奶粉容易上火

宝宝吃奶粉容易上火,最近计划给宝宝换奶粉了,宝妈们可以推荐不上火的奶粉给我吗?非常需要你们的宝贵意见哦

家有啸哥

美赞臣铂睿的奶粉挺不错的,宝宝喝了以后好消化不上火,并且不会便秘,它含有国际权威的优量dha,提高大脑发育,并且含有益生元组合有助于维持肠道菌群平衡,提高宝宝消化调节能力,宝妈可以给宝宝试试

你在我的航程上

不上火的奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,好消化不上火,荷兰原装原罐进口,品质好。

琉璃の浅唇

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉就不上火啊,它里面含有不上火益生元组合,防止宝宝上火便秘,而且它口味比较清淡,接近母乳,宝宝都能接受哦!

心萍s601a612

我家宝宝也是上火体质,一吃奶粉就上火之前给他换了好多奶粉,后来听朋友介绍,换了美赞臣铂睿后,没怎么上火,适当的喝一些白开水。

成春梅s718a115

是的,容易上火,平时要喂点水。我家是喝的美赞臣铂睿,里面有益生元,比较容易消化吸收,不容易上火。

五彩阳光s559a524

美赞臣铂睿奶粉不错,里面含独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收宝宝喝了不上火营养吸收好也好,我家宝宝也是喝的美赞臣铂睿奶粉,没上火,里面含国际权威推荐优量水平的DHA,满足宝宝智力发育需求,让宝宝更聪明。你可以给宝宝试试看,这个奶粉来自黄金奶源地荷兰,原罐原装的进口奶粉,囗味清淡接近母乳,宝宝容易接受。