啊s98u87

想让宝宝聪明些

哪位有育儿经验的宝妈给指导一下怎么样才能让宝宝聪明健康呢?好希望我的宝宝聪明点,以后学习好呀!

嫚儿~

哈哈,每个宝宝都希望宝宝聪明健康,我也不例外。因为我宝宝是奶粉宝宝,我就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,让宝宝更加的聪明。这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝贝喝的话省心。口味也接近母乳,所以宝宝不排斥,你可以给你宝宝尝试一下哈。

家有啸哥

可怜天下父母心呀,我觉得大人要经常陪宝宝做益智的游戏,让宝宝多动动脑筋,还有很重要的一点要给宝宝补充dha,它是促进宝宝大脑发育的非常重要的物质,我们家宝宝没有额外的去补充,我们喝的美赞臣铂睿的奶粉它里面的dha含量达到国际优量水平,足够满足宝宝每天需要,可以促进宝宝大脑发育

oo如

除了家长的引导,教育,宝宝的营养一定要跟上,钙铁锌,还要补充DHA等。美赞臣铂睿含有优质DHA不用再单独补充,挺不错的。

la

想让宝宝像爱因斯坦那么聪明的头脑,就给宝宝多补充DHA含量高的奶粉,美赞臣铂睿奶粉DHA含量高,有助大脑和视力的发肓成长。

心萍s601a612

补充营养啊,宝宝还小的时候要喝点奶粉,奶粉里面营养比较丰富,比较全面,美赞臣铂睿奶粉里面就含有DHA能促进脑部发育的一种成分,它能提高宝宝智商,情商。

oo阳光s14u89

你可以给孩子补充一下dha啊,dha可以促进小孩子的大脑发育,可以去让医生给你来点dha补充,或者喝含有dha的奶粉也行!我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有dha,是我特地给我家孩子选的,现在一直喝的也不错

成春梅s718a115

可以给宝宝补充dha,dha称为脑黄金,可以促进宝宝大脑发育的。平时多吃深海鱼。我家是喝有添加dha的奶粉,美赞臣铂睿,里面dha含量达到了国际权威推荐水平。

五彩阳光s559a524

宝妈可以给宝宝补充DHA,因为DHA是帮助宝宝智力发育的,像深海鱼都含DHA多。不过我是直接给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉,这里面含DHA达到国际权威推荐优量水平,比其它配方都高,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!里面独特益生元组合帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,只有吸收好身体才能健康!