柯维亚公主

宝宝吃饭没胃口

宝宝天天吃饭不香的感觉,我要给他换奶粉补充营养了。大家可以推荐合适的奶粉吗?让宝宝很喜欢的奶粉,吸收好不上火的有吗?

你在我的航程上

宝宝不爱吃饭,给宝宝选择还有一生缘的奶粉可以选择美赞臣铂睿因为铂睿含有不上火益生元组合,特别好消化

sina成春梅me552ci

吃饭不香你还是试试把辅食弄的多样化点。奶粉我家是吃的美赞臣铂睿的,我是看中这个奶粉中DHA含量达到了国际权威推荐水平。0-3岁是宝宝大脑发育的关键。而且这个奶粉含有益生元组合,没那么容易上火。

嫚儿~

最近这个破天气让宝宝都没有胃口啊,推荐我宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉给你吧,这款奶粉含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

心萍s601a612

我朋友的宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉,白白胖胖的,特别招人喜欢,她推荐给我这款奶粉,给宝宝换了美赞臣铂睿奶粉后,确实比以前吃的多,不上火易吸收,重要是那个营养比较丰富全面,还有含有DHA,不用额外补,让宝宝更聪明。

许你一生s89u70

宝宝吃饭不香,可能是宝宝消化不好吧,导致了宝宝没有胃口吃饭,如果要给宝宝选择奶粉补充营养,宝妈可以给宝宝试一下美赞臣铂睿这款奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS益生元组合,让宝宝好消化,还可以调理肠胃,这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育,而且好喝不上火,不便秘,我宝宝喝这款奶粉喝了一段时间,也没有发现宝宝喝了有上火便秘的情况,所以这款奶粉相对来说还是比较不错的。