啊s98u87

宝宝的智力发育和什么有关?

为什么有的孩子挺聪明伶俐的,有的孩子看起来就笨笨的,想问一下宝宝智力发育和什么有关系呢?提高智力该怎么做呢?

郑淑彬

有许多遗传病与儿童的智力发育有着明显的关系。必须予以足够的重视。如先天愚型(又名舌样痴呆)、先天性心脏病和先天畸形等,其中以先天性心脏病最为多见。 造成婴儿智力低下的另一个原因是孕妇在怀孕期间患有风疹、水痘等病毒性疾病,或受到过量放射线的照射,或有妊娠中毒症及其他全身性的疾病等,这些都可能影响到胎儿的正常发育。这些因素一方面直接造成胎儿脑发育障碍,使大脑细胞发育不完善,另一方面也影响骨髓、内分泌等系统的发育,反过来又影响了脑的发育。 因此,要生育一个聪明的孩子,就必须从保证夫妻没有先天遗传病入手,只要把好结婚、怀孕、生育的每个环节。为后天的教育打好基础,即使孩子父母的智商不高也能孕育、生出一个聪明、健康,超过父辈智力的孩子。 建议使用美赞臣铂睿奶粉

浩宝宝123

DHA它的别名叫脑黄金,这个是发育大脑的,美赞臣铂睿的奶粉里面就有,含量达到了欧盟标准,还有益生菌,可以看下

Octobers72u88

天才都是靠后天培育的!如果想让宝贝更加聪明,建议你给孩子补充一下DHA,DHA是促进大脑发育的黄金素,给孩子补充DHA可以促进脑部发育,让宝贝更聪明!我就是给我家宝贝喝的含有国际优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,一直喝的挺好的,你可以看一下

oo阳光s14u89

孩子的智力发育和dha的补充有关吧,因为dha可以促进孩子的大脑发育啊。你可以给孩子补充一点dha,单独吃或者食补都可以,像我家,因为一直喝奶粉的,所以直接给他喝含有dha的美赞臣铂睿奶粉,喝到现在两岁多了。一直挺好的

AMIIS

宝宝的智力不仅跟遗传有关系,也跟后天补充的营养有很大的关系,特别在0~3岁是宝宝发育的,关键是可以及时给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面含有国际权威的DHA, 帮助宝宝拥有更聪明的大脑。