最爱小苹果

新生儿打嗝怎么办?看见宝宝打嗝好难受[泪]

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,新生儿打嗝一定要把宝贝轻轻地竖起抱下,让手掌空心式的给宝贝拍嗝拍后背,这样宝贝把空气打出来就会舒服许多了。

sarah1985

宝宝打嗝的时候可以给宝宝适当的喝点温水的,或者是让宝宝哭两声,这样很快就不打嗝了。

裸心s229a343

打嗝的话可以吃宝宝喝水或者和奶的,和奶效果最好,不一会就不打了,以后吃完饭给宝宝拍拍,这样就不会打嗝了