EoEveryoG

宝宝出牙晚怎么办?

宝宝出牙晚是因为营养不良吗?查了一下也不缺钙,是不是跟喝的那个奶粉有关系?

宝贝儿锐锐s442a841

粗牙的早晚和缺钙是有。联系的。可以适当的给孩子补充一点营养。也可以选择奶粉喂养。选择适合的奶粉。可以帮助孩子钙的吸收。我给孩子选择美赞臣蓝臻的奶粉。就是看中了这一点,大品牌,帮助消化吸收好奶粉。并且不会上火便秘哦。

綺翠舒菡425QQ

美赞臣蓝臻,首先,这个牌子的口碑也是挺好的,身边一些宝妈的孩子都选择这一牌子的奶粉,此奶粉含有20倍乳铁蛋白,,可以帮助宝宝建立自身的抵抗力,减少宝宝腹泻,呕吐,这么好的奶粉,我如何不心动,于是我给宝宝买回来了,给宝宝喝,宝宝喝了之后,抵抗力变好了,腹泻也少见了,这个少不了美赞臣蓝臻奶粉的功劳呢

壹粒米饭

这个跟奶粉应该关系不大的,如果想要宝宝的营养好一点的话,可以给她喝美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,你可以给她试试看哦。

Mos67u62

宝宝出牙晚有两种原因,一是宝宝个体体质的原因,二是缺钙,所以建议给宝宝选择一款含钙高的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉。

sina成春梅me552ci

宝宝多大了呢,如果一岁四五个月还是没有长牙,那就应该去看医生了哦。一岁以下的一般保证每天的奶量是不会缺钙的。我家是喝的美赞臣蓝臻的,医生是这么说的