儿科专家

不孕怎么办

我是一个有排卵障碍的女性,在99年以前我的身体一切正常,97年还作过一次人流。但99年以后我就不来月经了,每次要吃药打针才能来。医生说我可能是心理因素,受到刺激所致。  我一直看中医治疗,但经过两年的治疗我的月经还是不能正常自然地来,对这个我很苦恼,我今年已经29岁,我们也非常想要一个小孩。  有人建议我们去做试管婴儿。请问医生,象我这种情况下,应该继续采用何种治疗方法呢

天方夜谭

可以去能做试管婴儿的生殖中心检查治疗,一般也是先用药物促排卵,排卵成功能自己受孕,还是可以让你自己怀孕的。做试管婴儿也是有适应症的。