不知所措s84u80

怎样才能促进宝宝智力发育?

我家宝宝现在两周岁,三岁前都是大脑发育黄金期,我也不想宝宝输在起跑线,在饮食上怎样才能促进宝宝智力发育?

嫚儿~

不想让宝宝输在起跑线上,补充dha是关键啊。拿我宝宝来举例吧,宝宝大脑发育就超棒,小家伙可聪明和机灵了。因为我一直给宝宝喝达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝智力发育,它含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉,超级好呢。我宝宝就是喝的这款奶粉。希望帮助到你啊~

余生

这种的话,平常食物,辅食里应该多注意吃一下深海鱼类,可以为宝宝还一款带有DHA配方的奶粉呀!美赞臣铂睿这一款奶粉挺好的,可以试一试

樱桃&小丸子

给宝宝补充dha促进脑补发育,美赞臣铂睿奶粉含dha可以给宝宝喝含dha这样的奶粉

素素88

喝的美赞臣铂睿奶粉含优量水平DHA,促进大脑发育,还有胆碱、钙、锌等多元均衡营养。

浩宝宝123

我给宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉,这个奶粉里面添加的有DHA,里面还有益生菌,宝宝喝了也不上火

诺念

想要宝宝智力的发育比较好。一款好的口然肯定少不了,建议妈妈试一试美赞臣铂睿。这款奶粉清淡好吸收,关键还有不上火消化益生元,促进宝宝肠胃道吸收,是一款好奶粉

媞雅

要给宝宝吃一些DHA,它能够促进宝宝脑部发育,从而使宝宝的小脑袋变得越来越聪明,就像美赞臣铂睿奶粉,他奶粉中就含有物质的Dha

糖若苦906qe

宝宝现在应该还在喝奶粉吧,建议换成美赞臣铂睿的,里面添加充足的dha,促进宝宝智力发育,益生元保护宝宝肠胃,好消化好吸收,平时注意多食用五谷类,蔬菜类的食物,多元化才能让宝宝更聪明健康

AMIIS

三岁之前是宝宝发育的黄金期,可以多给宝宝吃一些排骨虾仁,都有利于帮助促进宝宝智力发育,还有水果蔬菜也不能少吃,当然也可以给宝宝及时补充d ha一下,美赞臣铂睿奶粉里面就含有丰富的d ha, 对宝宝的智力发育有很大的帮助,我们家宝宝也一直在吃,挺聪明的。

Happy小兔

要想宝宝聪明伶俐,应该喝含有DHA的奶粉,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,里面DHA含量很高,达到了国际权威水平,每天让宝宝喝两杯,不仅营养全面,还能让脑袋聪明伶俐

五彩阳光s559a524

我也是这样想的,我家宝宝和你家宝宝差不多大,我给宝宝选的美赞臣铂睿奶粉,里面含国际权威推荐优量水平的DHA,满足宝宝智力发育需求,让宝宝更聪明,奶粉里面还含独特益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,宝宝能更健康。营养丰富的奶粉宝宝能全面呵护宝宝健康,平时饮食尽量丰富,营养搭配均衡一些,多给宝宝吃富含维生素的水果,蔬菜,让宝宝健康成长!希望能帮到你!