sunshines588a408

初源营养组合包括哪些啊?

我闺蜜推荐我给宝宝喝美赞臣蓝臻,他说美赞臣蓝臻有初源营养组合,那么初源营养组合都包括哪些啊?

Happy小兔

嗯嗯,我家也喝的美赞臣蓝臻,这款奶粉挺好的,宝宝爱喝,里面营养也很丰富全面,有乳铁蛋白,益生元和DHA,还有钙铁锌,和多种维生素等等,每天两杯让宝宝身体棒棒

诺念

美赞臣蓝臻奶粉挺不错的。含有丰富的乳铁蛋白,除此之外蓝臻还添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,促进宝宝智力发育,助力宝宝消化吸收,乳铁蛋白又能增强宝宝免疫力。助力宝贝茁壮成长

初雪在冬季

美赞臣蓝臻奶粉算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。

綺翠舒菡425QQ

宝妈你好,我宝宝喝美赞臣蓝臻的,所以有点了解。这个奶粉营养成分配比接近母乳,其中含有乳铁蛋白让宝宝喝了可以提高自身的抵抗力,每100g奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,让宝宝拥有天生保护力。这个奶粉它是美赞臣的高端系列,不错的哦。