sina成春梅me552ci

宝宝睡觉老张着嘴巴怎么改正

不知道是不是之前母乳的原因,奶睡。现在是喝美赞臣蓝臻,就不奶睡了,但是睡觉老张着嘴巴。

綺翠舒菡425QQ

断奶后选择美赞臣蓝臻奶粉就非常不错,含有初源营养组合,在保护力、消化力、脑力上都能满足宝宝的天生营养需求,且每100g奶粉中,乳铁蛋白就>330mg,高达20倍含量(与美赞臣其它产品比较),在婴幼儿配方奶粉中含量是相当高的,能够帮助宝宝达到乳铁蛋白的补充推荐量,帮助宝宝建立天生保护力!