小橘子54

宝宝二岁了,还不会自己去厕所尿尿,怎么办

小佑妈妈s116a958

宝宝两岁,才是开始训练宝宝如厕的月龄。所以现在慢慢开始训练宝宝如厕就好了,没什么啊

裸心s229a343

不用太担心的,慢慢来,让他如果有了尿意就说出来,然后慢慢让习惯了尿尿去厕所。

小啵啵s33u68

这种情况家长一定要耐心的引导宝宝。平时可以给宝宝用训练坐便器。这样可以锻炼宝宝。

几木果

孩子这边是两岁了如果你没有给孩子训练入厕的这种习惯,那么孩子不去厕所尿尿也是正常的,这个在于大人的训练与引导。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝两岁了,不会自己排尿得多加练习,要跟宝宝多沟通,教导宝宝去尿尿,可以买一个坐便器