孩他妈s95u60

半夜可以给宝宝吃米粉吗

阿晴s59u24

宝宝满6个月前,只喝奶。别说半夜,白天都不要吃米粉

谭桂珠

半夜那可以吃米粉啊,宝宝半夜饿了只能给他吃米饭或者奶粉,不然的话让他饿吗。

钰儿妈咪s15u57

你好,半夜宝贝饿的话弄米粉吃也是可以的,不过米粉比较麻烦一点要喂的,一般都是选择冲牛奶的喝比较方便些

裸心s229a343

为啥半夜吃米粉呢?一般晚上饿了要吃奶粉或者母乳的。个人感觉米粉一点都不耐饥

小啵啵s33u68

半夜最好不要给宝宝吃米粉,因为米粉是比较难消化的。如果可以的话,最好给宝宝断掉夜奶