不知所措s84u80

宝宝挑食怎么办?

我家宝宝两周岁特别挑食,蔬菜、肉类一律不吃,真是急死我了,生怕宝宝会营养不良,怎样才能改善宝宝挑食的坏习惯?

初雪在冬季

宝宝营养全面就补充奶粉,奶粉里面营养素很多,吃下美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有不上火益生元组合,让宝宝好消化不上火。它还是原装原罐的荷兰进口奶粉;它还达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝智力发育。

未念o古

宝宝大多都是这样的,你可以变着花样弄点宝宝辅食吃,杂蔬肉饼饼或者燕麦果泥等等,同样可以补充各种维生素和营养元素。如果想要宝宝营养更均衡,可以喝奶粉,奶粉我觉得美赞臣铂睿还不错,主要含有优量DHA,促进宝宝大脑发育呢!

笑朵朵s817a105

多变换花样来烹饪食材,做些可爱的造型,孩子夏天都是没有胃口的,实在担心营养不良的话可以喝点配方奶粉,奶粉中各种营养比较全面,我家和美赞臣铂睿奶粉。好消化不上火。

五彩阳光s559a524

给宝宝做出点花样辅食,提高欣赏性宝宝自然就吃了。平时可以给宝宝喝点美赞臣铂睿奶粉,里面含独特的益生元组合可以促进肠胃营养吸收,宝宝胃囗好,更健康!

琉璃の浅唇

宝宝挑食很容易造成营养不良,你给他喝美赞臣铂睿奶粉试试,这个奶粉里含有丰富的维生素和矿物质,其特有的益生元组合可以促进宝宝消化吸收,我家宝宝一直都在喝,从来不挑食,也不缺乏维生素。