几个月宝宝加辅食好

最近宝宝加了点辅食,但是拉粑粑次数特别多了,是不是消化不好呀,宝妈们支支招,教教解决办法呀 还要继续添加吗

冬天

看看宝宝的便便是否正常,如果便便正常只是次数增多了,可能是因为辅食吃的比较多所以便便才会多的,一岁以内的宝宝还是以配方奶为主要的食物,我给我家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,接近母乳水平的乳铁蛋白,给宝宝更好的抵抗力,不用总担心宝宝生病。

Alices536a818

宝妈这个应该是正常情况吧,吃得多如果不是攒肚的话就应该是拉得多,如果宝妈担心宝宝吸收问题的话可以适当添加一些奶粉,像美赞臣蓝臻奶粉就有益生元能调节肠道发育,可以试一下!

啊s98u87

辅食添加一般在六个月后,注意添加方式,每次只添加一种食物,循序渐进添加,我宝宝也吃辅食啦,美赞臣蓝臻的奶粉也在吃,这个奶粉好消化不上火,宝宝肠胃一直挺好,没有出现过腹泻的情况。