tanqin

冰毒对孕妇的危害

我怀孕前碰了几次这东西,很久没有再碰!前天我又吸了几口,今天我发现自己怀孕了,已经有40了!请问这样会对我的宝宝有什么危害?

奶牛猪

冰毒有咖啡因的,咖啡因是一种中区神经兴奋药物,虽然毒性不大,排泄较快,但对你对宝宝都不好。口服咖啡因1克以上时可出现中去神经系统兴奋症状,如躁动不安,呼吸加快,心速过速等,即使服用1克以下,也有副作用,如刺激胃粘膜,恶心呕吐,心前区疼等。有人给老鼠做过试验咖啡因可以让胎儿器形。关于冰毒是否比咖啡因毒性大,你较清楚

nana741126

这个东西不好说~一般药物对宝宝都有危害更何况冰毒,但是我身边也有朋友父母都弄这个 生出宝宝现在也没事,什么事情都不是绝对的,个人建议 为了防止万一,还是不要了,休息一段时间在要。

苏晓微

人家吃了感冒药都急了半死,,何况冰毒呢??

fdy061010

怕就不要了,反正还年轻,休息一段时间再要也行.

zy2007mama

我觉得最好别要了,你总不想让宝宝生下来,就有点什么问题吧.
再说冰毒里面含有咖啡因,会让人的神经兴奋,正好这段时间有了宝宝,会影响宝宝的.再说,就像平时孕妇都要提前或是孕前三个月,要吃斯利安,让宝宝的神经系统长好的.
因此,我觉得你最好别要这个孩子,要是想要宝宝,以后一定要戒掉的.

zhxya

冰毒不是说的那种毒品嘛,老天你还是不要要这个宝宝了,生出来了,可就不是你说了算了,好好想想吧