佳佳妈妈s106a281

一般宝宝到多大就不用用纸尿裤了?

大宝子73

2岁以后能自主排便了。但是晚上可能还需要。

谭桂珠

这个我觉得是看个人我宝宝一岁多。一晚次尿尿我就嘘嘘给他。我那个宝宝两岁就不用纸尿裤了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝的话一般用到一岁多两岁就可以慢慢戒掉纸尿裤了,因为这个时候宝贝已经能够自主的控制大便和小便。

裸心s229a343

等宝宝能清楚表达自己想尿尿了之后可以锻炼着不用尿不湿了,但是一般晚上还是需要用

小啵啵s33u68

条件充许的话一般宝宝六个月后就不用穿纸尿裤了可以给宝宝穿拉拉裤了。