不知所措s84u80

哪些奶粉中含有不上火的益生元?

听说吃含有益生元的奶粉不上火,那么哪些奶粉中含有不上火的益生元呢?

一川白玉千秋绝

推荐一款好奶粉,美赞臣铂睿:1、达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育。2、不上火益生元组合 好消化不上火。3、原装原罐的荷兰进口奶粉。宝宝消化好,妈妈心头宝!

凯妮薇薇ooo

宝宝平时上火的时候可以给宝宝吃清火宝,能帮助宝宝降火,还可以吃益生元,像奶粉里边也含有益生元,我家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉里面就添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火,也没有便秘的现象,而且还十分好吸收,里边还添加了丰富的DHA,能增长宝宝的智力发育,促进宝宝的钙的吸收,奶粉的话就不用额外的补充DHA了,而且这款奶粉还分小罐装,还有大罐装,如果想出门旅游的话,就可以带小罐装的只有400克,特别方便携带。

oo阳光s14u89

很多奶粉都含有不上火的益生元组织啊。你买奶粉的时候注意一下,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,里面也含有不上火的益生元组织,还有dha呢,我觉得挺不错的

Ao娜o朵oer

宝妈们都是担心宝宝上火,怕影响宝宝成长,我给号号喝的美赞臣铂睿,里面就有益生元,好消化,宝宝不会上火,而且还有DHA能够帮助宝宝大脑发育

小小的蜓好

我家宝宝正在吃美赞臣铂睿奶粉,它家的奶粉里添加益生菌可以调整肠道功能,避免腹泻、消化不良,上火便秘等情况。我家吃怎么久没有发现上火的问题

浩宝宝123

可以看下美赞臣铂睿的,携款里面添加的有益生菌,还有DHA帮助宝宝开发智商,可以了解一下

啊s98u87

很多奶粉里都有吧,我们宝宝吃的美赞臣铂睿这个奶粉也不错,里面含有独特的不上火益生元组合,我宝宝吃了这么久也不上火过呢!

五彩阳光s559a524

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含独特益生元组合,帮助宝宝肠道消化吸收,宝宝喝了不上火,营养吸收也好,只有营养吸收好了宝宝身体才能更健康!奶粉里面含国际权威推荐优量水平的DHA,满足宝宝智力发育需求,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。我家宝宝从断奶就一直喝,也没上火过,营养吸收也好,小宝身体棒棒的!你可以给宝宝试试!