tanqin

这段时间易怀上吗?

我1月16号来的月经,19号就完了,24的时候有了性生活,请问这短时间易怀孕吗?

jane-mum

你的月经周期是多少?如果月经正常排卵期一般在月经周期中期,你同房的时候为第八天,怀孕可能性不大,但也不能完全肯定。

nana741126

月经初期往后数15天才是你的排卵期,也就是说你1月16日来月经加上15天,2月1日左右是你的排卵期

fdy061010

这个就要看你平时月经准时吗?根据那样算出你的排卵期,就知道那个时候容易怀孕不.