怡o嘿嘿lolo

如何帮助宝宝提高抵抗力

我家的宝宝抵抗力不是很好,宝妈们有什么办法可以帮助宝宝提高抵抗力的吗?

手机用户k2540604

益生菌和益生元能提高宝宝抵抗力 像是美赞臣铂睿奶粉含有益生元组合 有助肠道提高抵抗力

郑淑彬

今年的手足口病是4月到7月份,这几个月要格外注意宝宝的卫生,勤洗手,有句话叫病从口入,平时饮食方便不能挑食,天气好多晒晒太阳,家里温度湿度适宜,经常要通风,宝宝被子多晒。建议使用美赞臣铂睿奶粉!

凯妮薇薇ooo

宝宝抵抗力差的话,就应该给宝宝多补充乳铁蛋白能提高宝宝抵抗力的,我家宝宝吃的美赞臣系列的奶粉里就含有乳铁蛋白,而且美赞臣铂睿系列奶粉里还有丰富的DHA,能提高宝宝的智力发育,促进钙的吸收,味道也接近母乳,非常适合刚断奶或者混合喂养的宝宝吃

柯维亚公主

我给宝宝买了美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,这款奶粉不上火,便便一天一次,便便颜色是金黄色的,而且美赞臣铂睿奶粉很接近母乳,DHA含量高,能促进大脑视力发育的成长,这时候宝宝抵抗力也好很多,这才追上体重身高标准,美赞臣铂睿奶粉还是老品牌,选购放心,宝宝喝的好,当妈妈的才能放心

嫚儿~

直接给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,让宝宝营养全面,不会上火也不会便秘,宝宝喝也会更加聪明。