不知所措s84u80

达到国际权威优量DHA的奶粉有哪些?

都知道DHA能促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智力,有些奶粉中也含有DHA,那么有没有达到国际权威优量DHA水平的奶粉呢?

凯妮薇薇ooo

我知道的奶粉达到国际权威优量DHA水平的有一款,是荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿的奶粉,我给宝宝买的就是这款奶粉,宝宝吃着一直挺好吸收的,而且里边添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不上火不便秘,DHA的添加,宝宝吃了能增长智力发育,促进身体钙的吸收,强烈推荐美赞臣铂睿奶粉,我当时选择这款奶粉,看中的就是里边添加的这个DHA,我就是想让宝宝从起跑线开始超越别人。

素素88

美赞臣铂睿奶粉是很不错的选择,美赞臣铂睿的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平的哦

焱燕

有啊,我们家宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉它里面的DNA含量就达到了国际优量水平,并且这款奶粉含有益生元组合,可以帮助宝宝消化和吸收,还不上火呢。

初雪在冬季

美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量DHA水平的,可以为宝宝大脑发育加股劲,宝宝喝这款奶粉也好吸收,身高也比同龄宝宝要高很多。还不会让宝宝上火。宝宝吃也会更加聪明的。

白天不懂夜的黑

美赞臣铂睿拥有优量的dha,0-3的宝宝大脑和身体在高速发育,这个时候每天要补充足够的dha,才能让宝宝更聪明,更健康。

oo如

美赞臣铂睿含有的优质DHA就达到国际权威标准,其含有的益生元还能帮助宝宝肠道健康,宝妈可以了解一下

琉璃の浅唇

现在都流行给孩子补充DHA呢,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里就有达到国际权威优量水平的DHA,含量很高哦,而且吸收也很好呢,我家宝宝现在又聪明又健康!

浩宝宝123

可以给宝宝喝美赞臣铂睿的,我家宝宝喝的这个,美赞臣铂睿的DHA达到了国际权威优量DHA水平,而且有益生元组合,不上火

oo阳光s14u89

是啊,dha可以促进孩子的大脑发育,我当初想给孩子补充dha,所以给他买的是含有dha的美赞臣铂睿奶粉,它里面的dha含量就达到了国际优量水平。我觉得你可以去给你家孩子喝一喝,挺好的

sunshines588a408

宝妈,你好,我推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,可以帮助宝宝大脑发育的更好,思维敏捷,情商出色,而且美赞臣铂睿奶粉还不容易上火。因为它特别添加了不上火益生元组合。我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,宝宝的大小便正常,没有上火的情况。宝宝很喜欢喝呢,这款奶粉真的是很不错,所以我推荐你也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,希望我的回答能够帮助到你呢。

哈哈s550a289

美赞臣铂睿就很高,这款奶粉的dha达到了国际权威优量水平的,可以促进宝宝大脑发育,而且还添加了独特的益生元组合,宝宝喝了不会上火便秘