且行且珍惜

宝宝不爱吃饭

我家宝宝总是挑食,不爱吃饭,蔬菜,肉类都不吃,愁死我了,相比之下比同龄人矮,而且体重轻,我在想要不要买奶粉给他喝

素素88

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是很不错的选择,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,对宝宝大脑发育很有帮助

焱燕

宝宝挑食的话确实是愁死人了!每个妈妈都希望自己的宝宝长得白白壮壮的,宝妈可以给宝宝买一罐奶粉喝,我觉得每天一杯牛奶,不但可以满足宝宝每天营养所需,还能帮助宝宝睡眠好,我家大宝宝一直喝美赞臣铂睿的奶粉,现在都三四岁了,每天还要喝。

Mos67u62

可以给宝宝买美赞臣铂睿奶粉,针对宝宝挑食厌食,口味清淡,宝宝容易接受,并且含有益生菌,不含糖,宝宝喝了身体棒

许你一生s89u70

宝宝挑食,不爱吃饭的话,是要买一款奶粉给宝宝喝,因为奶粉中的营养也挺高的,能达到宝宝一天的营养需求,平常我宝宝也有点挑食,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,宝宝特别喜欢喝,而且这款奶粉它达到国际权威DHA水平,帮助宝宝智力发育。

la

个人觉得美赞臣铂睿奶粉很适合宝宝喝,含有优量水平DHA,可以激发宝宝大脑发育,奶粉清淡不上火不便秘。

Zzzs85u18

当然啦,如果宝宝体重经营养跟不上的话,当然要给他买奶粉来增加营养了。我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,营养丰富,还添加了益生元组合,宝宝喜欢喝呢。