小雨儿s71u25

宝宝已经16个月,剖宫产。产后八个月做了一次无痛人流。前几天又在医院做了药流。想知道以后采用

宝宝已经16个月,剖宫产。产后八个月做了一次无痛人流。前几天又在医院做了药流。想知道以后采用什么避孕措施最有效?我子宫前位属于很容易受孕的那种吧?做完药流休养要注意什么?

诚诚麻麻s18u75

避孕套是最好的方式;或者节育环;或者皮埋 你要爱惜自己的身体啊,这才几个月就流了两次了;流产后多休息,营养加强

裸心s229a343

我觉得戴套效果应该是最好的吧,可以多注意排卵期不要同房,这样几率会更小的,要爱惜自己哦。

小啵啵s33u68

如果不打算要宝宝了,最好是去结扎了。休养的时候也要注意身体,同房时最好做好安全措施